Impressum

Impressum



Impressum & Datenschutzerklärung für die Internetpräsenz "Schlachtfohlenrettung.de"
Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.
Verantwortungsbereich: Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse:www.Schlachtfohlenrettung.net

Dienstanbieter: Schlachtfohlen auf dem Weg ins Glück e.V.

Anschrift: Schlachtfohlen auf dem Weg ins Glück e.V., c/o Sören Menke, Reuterstr. 7, 91522 Ansbach Tel: +49179-3936541

Elektronische Postadresse für schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation: kontakt(ät)schlachtfohlenrettung.net
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zweck dieses Webprojektes: Rettung von schlachtgefährdeten Fohlen duch Herstellung von Kontakten zwischen Züchter und Kaufinteressenten damit dieses ein neues Zuhause bekommen.

Datenschutz auf der Website Schlachtfohlenrettung.net
Urheberrecht

Alle unter der Domain www.Schlachtfohlenrettung.net (u.a.) enthaltenen Inhalte unterliegen dem Urheberrecht. Speicherung, Vervielfältigung, Übernahme und sonstige Verwendung zu gewerblichen Zwecken gleich welcher Art ist, auch auszugsweise, nur mit schriftlicher Bestätigung und eindeutiger Quellenangaben erlaubt.
Haftungsausschluss

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.
Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per Email an kontakt(ät)schlachtfohlenrettung.net mit. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Links
Bei Links handelt es sich um eine subjektive Auswahl von Verweisen auf andere Internetseiten. Für den Inhalt dieser Seiten sind die jeweiligen Betreiber selbst verantwortlich und haftbar. Von etwaigen illegalen, persönlichkeitsverletzenden, moralisch-ethisch oder in sonstiger Weise anstößigen Inhalten distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich.
Datenschutz auf der Website schlachtfohlenrettung.net
Wir legen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten. Wir beachten die Gesetze zum Datenschutz und zur Datensicherheit der Bundesrepublik Deutschland.
Diese Datenschutzrichtlinie gibt Ihnen Auskunft darüber, wie wir mit Informationen umgeht, die während Ihres Besuchs auf der Website schlachtfohlenrettung.net erhoben werden.

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten
Personenbezogene Daten sind alle Informationen zu Ihrer Identität wie beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Postanschrift. Solche Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie diese zur Verfügung stellen, z.B. zur Herstellung eines Kontaktes

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten Wir nutzen Ihre persönlichen Daten ausschließlich zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten, um Ihnen Zugang zu besonderen Informationen zu geben und zur sonstigen Kommunikation (Vertragserstellung) mit Ihnen. Ihre personenbezogenen Daten werden wir nur mit Ihrem Einverständnis an Dritte weitergeben, noch anderweitig nutzen. Wir sind zur Vertraulichkeit verpflichtet.

Wahlmöglichkeit
Sie entscheiden frei darüber, welche Informationen Sie uns zur Verfügung stellen. Falls Sie keine Informationen übermitteln wollen, sind möglicherweise einzelne Inhalte der Website schlachtfohlenrettung.net für Sie nicht zugänglich.
Wenn sich Ihre persönlichen Daten geändert haben (z.B. Benutzername, E-Mail, etc. ), können Sie ebenfalls schlachtfohlenrettung.net per Mail an Kontakt@schlachtfohlenrettung.net informieren. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Automatisch gesammelte Informationen
Wenn Sie auf die Website schlachtfohlenrettung.net zugreifen, werden automatisch (also nicht über eine Registrierung) allgemeine Informationen gesammelt, die nicht personenbezogen sind (z.B. verwendeter Internet-Browser, Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten). Diese Informationen werden verwendet, um die Attraktivität, Inhalt und Funktionalität der Website zu verbessern. Eine weitere Nutzung oder Weitergabe Ihrer Daten erfolgt auch in diesem Fall nicht.

Sicherheit
schlachtfohlenrettung.net trifft Vorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. Die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen der Bundesrepublik Deutschland werden dabei selbstverständlich beachtet.

Kinder
schlachtfohlenrettung.net legen allen Eltern und Aufsichtspersonen nahe, ihre Kinder in den sicheren und verantwortungsbewussten Umgang mit personenbezogenen Daten im Internet einzuweisen. Ohne Zustimmung der Eltern oder der Aufsichtsperson sollten Kinder keine personenbezogenen Daten an die Website schlachtfohlenrettung.net übermitteln! Wir versichern, nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, in irgendeiner Weise zu verwenden oder Dritten gegenüber unberechtigt offenzulegen.

Links zu anderen Websites
Diese Erklärung zum Datenschutz gilt für den Auftritt www.schlachtfohlenrettung.net.
Die Webseiten in diesem Auftritt enthalten Links auf andere Anbieter, auf die sich die Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Wenn Sie die Website schlachtfohlenrettung.net verlassen, wird empfohlen, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die personenbezogene Daten sammelt, sorgfältig zu lesen.

Auskunftsrecht
Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich an folgende Person wenden:

Sören Menke
Reuterstr. 7
91522 Ansbach

Kontakt(ät)schlachtfohlenrettung.net
Auf Anforderungen wird Ihnen schriftlich entsprechend des geltenden Rechts mitgeteilt werden, ob und welche persönlichen Daten schlachtfohlenrettung.net über Sie mittels ihrer Webseiten gespeichert hat